Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

Джакомо Манцу. Просто, чтобы не забыть.

Джакомо Манцу (итал. Giacomo Manzù) 22 декабря 1908 — 17(1) января 1991, — один из наиболее знаменитых итальянских скульпторов XX века. Получил признание на Западе, однако благодаря коммунистической идеологии был также высоко ценим советской художественной критикой. Лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1966).
При этом Манцу был личным другом Папы Иоанна XXIII и выполнил ряд работ на религиозные темы для собора Св. Петра в Риме, а также проекты в США и Японии.
Сын башмачника. За исключением нескольких вечерних художественных классов, достиг успеха исключительно благодаря самообразованию.


Джакомо Манцу. Кардинал. Фрагмент. Бронза. 1955 г. Венеция, Международная галлерея современного искусства.

18:06 

Эрнст Барлах

Должен отметить, что Эрнст Барлах как писатель выше, чем скульптор, не смотря на высокую оценку его творчества любимым и уважаемым мной Бертольдом Брехтом
Нищенка с чашкой. Скульптура из русского цикла.

09:25 

Симон Вуэ, Аполлон и музы, 1640, Будапешт


19:44 

Личная привязанность - роскошь, которую человек может себе позволить, лишь когда его враги уничтожены. До тех пор все, кого он любит, - потенциальные заложники. Они лишают мужества и не дают здраво мыслить.
Орсон Скотт Кард, "Империя"

09:00 

Результаты теста В каком жанре тебе стоит сниматься в кино


Артхаус

Артхаус
image
Нестандартное, не для всех, настоящее кино как символ искусства, это лично Ваш выбор. Вы никогда не получите больших гонораров и никогда не получите оскара, но в кинотусовке будут знать про Ваш талант, а истинные поклонники кино будут Вас боготворить.
Ваша фирменная сцена

Пустые качели. Вы подходите к ним, садитесь и раскачиваетесь. Закуриваете и сделав пару тяг достаете пистолет из кармана и выстреливаете себе в голову.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS

Пройти прикольный тест


11:19 

C наступающим! Всего Вам самого наилучшего!

19:25 

Сегодня уступил просьбам жены и купил живую елку. Запах по всей квартире. А под елкой уже небольшая горка подарков

19:23 

И все же мы дожили до очередного сочельника. С наступающим Рождеством всех.

15:41 

Делаю глинвейн и жду жену. Надеюсь сегодня она не сильно задержится.

15:26 


Пойти познать своего внутреннего медведя: uborshizzza.livejournal.com/721404.html

23:37 

Никогда не давайте родителям ключи от квартиры. Никогда. Только соседям. И то не факт. Сегодня мог быть прекрасный день. Прекрасный. Но нет. Я, в общем-то, тещу люблю. Но не в воскресение в 9 утра. И не с борщом. Мы собирались впервые за долгое время посвятить день себе. Со свадьбой все устроилось, можно, наконец, отдохнуть. Так нет. Борщ. Уборка. В итоге оба замученные сверх меры. И завтра снова на учебу, а потом на работу. И не отдохнули совершенно.

13:47 

Как прекрасны бывают выходные, когда вы вдвоем с самым дорогим человеком нежитесь утром под одеялом и понимаете, что впереди целый день, который можно посвятить друг другу. И в этот момент кто-то звонит в дверь. Вы выползаете в прихожую и обнаруживаете за дверью... тещу, которая уже начинает искать в сумке ключи от вашей квартиры.
Сейчас усиленно делаю вид, что работаю. Жена смотрит на мать с видом убийцы, теща хлопочет и готовит нам борщ.
Среднестатистические российские выходные.
Замок что ли сменить?

17:45 


Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Остальные знаки зодиака в жж

20:57 

Магазины и кафе в последнее так часто попадают в поле моего зрения, что чувствую некоторую пресыщенность ими. Но зато практически все уже сделано. Надо отдать должно моей невесте, она вкладывает в это событие душу, стараясь сделать его наиболее приятным для меня, знаю мою нелюбовь к скоплениям народа по каким-либо поводам.

19:16 

Готовиться к свадьбе оказалось настолько трудным и кропотливым занятием, что наличие фирм, организующих праздники под ключ, стало неожиданно прекрасным

20:16 

Сегодня мне исполнился 21 год. Самый прекрасный подарок мне сделала моя любимая. Она согласилась стать моей женой и мы подали заявление.

12:53 

Морис Утрилло. Улица Корте на Корсике. 1913г.


19:47 

Скоро день рождения. Тысячи вопросов, что мне подарить. Яду, блин. И веревку. А еще лучше оставьте меня в покое на время. Так будет лучше для всех.

14:09 

Доложу Вам, друзья мои, что погоды нынешней осенью стоят наимерзейшие, но на урожай это не повлияло...

Проще говоря, холодно, грязь, в лицо какая-то мерзость летит, а я по дачам разъезжаю. Мама хуже партии. Сказала "надо!", и все. Папа удачно откосил от поездки вместе с машиной, девушку туда тащить, я посчитал бесчеловечным (чему она безумно обрадовалась. и я ее понимаю), а вот самому деваться уже было некуда, позади стоял шкаф, перед лицом летало из стороны в сторону полотенце. Так как родители обеспечивали меня лет до 16, да и теперь периодически денег дают, спорить было сложно. Да и полотенце в руках моей матушки аргумент, поверьте, весомый.
К моему глубочайшему удивлению урожая на участке было не просто много, его было ненормально много. Про сборы писать не хочу, расскажу только как смотрелась картинка нашей дороги обратно. Идти к остановке в гору, причем около получаса. Во время сбора, который длился пару часов мама взяла на себя роль руководителя, а на меня возложила участь собирателя. Отвлекся. В общем иду я, на спине рюкзак, с которым еще отец в походы ходил, в каждой руке по спортивной сумке, лицо перекошенное, потное, джинсы грязные, в общем все удовольствие. Примерно в паре метров впереди идет матушка с 1(!!!) пучком петрушки и постоянно говорит, что я еле тащусь.
А когда я все таки добрался домой, то выяснил, что воду выключили, а в другой квартире мать уже овощи в ванне купает. В общем, мне еще и перепало удовольствие в таком виде к родителям девушки мыться ехать.

10:42 

- Где мы?
- В голове у Джона Малковича.
- Да ну, это пошло.

URL

Adventures marks

главная