23:13 

Теперь я с полным правом могу утверждать, что женился на настоящей леди. Салат, скандал и шляпку она действительно может сделать из ничего. Причем я не преувеличиваю. Моя жена действительно может приготовить вкусный ужин в тот момент, когда в доме, на мой взгляд, есть нечего. На счет шляпок не проверял, но ее умение приспосабливать вещи завораживает (ваза из лампочки, это детский лепет). На счет скандалов я убедился сегодня.
Сегодня я стал счастливым обладателем первого за полтора месяца выходного. Естественно утро я решил посвятить сладкому сну. А моей жене приспичило повесить свежевыстиранные шторы. Почему это нельзя было сделать не в 8 утра, а в 11, я до сих пор не знаю. Но тем не менее, наслушался я сегодня ото всех. От жены, что я бесчувственная скотина и тунеядец, совершенно не помогающий ей по дому, от матери и тещи, что я бесчувственная скотина, которая не в состоянии помочь беременной жене, от отца, что я просто мудак, и от тестя, что я порчу ему выходные.
Шторы совершили несколько полетов в меня. Туда же полетела пара тарелок и ложка. К слову сказать, это наша первая с женой ссора такого масштаба. Теперь нужно как-то выходить из положения и замаливать грехи. Какими-то глобальными покупками. Даже не представляю, что дарить ей в такой ситуации.

URL
Комментарии
2010-05-16 в 23:32 

Зина Петрович
Turdus merula.
Это скорее всего беременность сказывается (надеюсь, это тебя немного утешит:) ).
А просто помириться не получится?)

2010-05-17 в 07:53 

Encre Noir К сожалению от того, что причина беременность особо легче не становиться.
Шторы в меня полетели, когда я просил прощения. До сих пор со мной не разговаривает

URL
2010-05-17 в 17:21 

Зина Петрович
Turdus merula.
MarcOpolo жесть о_О мне кажется, может помочь "трудовой" подарок - например, если ты уберёшься или приготовишь ей ужин, пока её не будет дома.

2010-05-17 в 17:37 

Encre Noir Идея хорошая, но трудно реализуемая, в свете того, что я работаю на 3 работах, хоть и фрилансом и еще учусь, а жена в законном декретном отпуске

URL
2010-05-17 в 18:37 

Зина Петрович
Turdus merula.
MarcOpolo Господи...

2010-05-17 в 21:01 

Encre Noir Что тебя так поразило?
Кстати все таки помирились с помощью букета любимых цветов и искреннего раскаяния

URL
2010-05-17 в 21:08 

Зина Петрович
Turdus merula.
MarcOpolo о, поздравляю!) Да я писала уже как-то на тему того, что каждый раз офигеваю, как ты это успеваешь всё.

2010-05-17 в 21:19 

Encre Noir На самом деле все не так сложно, главное втянуться. Потом работа у меня местами творческая, я нахожу материалы для издательства, чтобы проектировать путеводители, на второй работе проектирую подстанции, а третья это курьер в утренние часы (развожу газеты). А учеба на заочке, так что тоже много времени не отнимает

URL
2010-05-17 в 21:36 

Зина Петрович
Turdus merula.
MarcOpolo да, вот первая выглядит довольно привлекательно)

     

Adventures marks

главная