Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Кто-нибудь знает, где это?

08.08.2010 в 14:01
Пишет Sister midnight:

Про онкоцентр, по пожеланиям.
Если совсем честно, то даже не знаю, что написать кроме фразы: "я там работаю", - но постараюсь.
В нашем городе недалеко от реки стоит футуристичная хреновина исполинских размеров. С одной стороны стоянка, церковь и дорога. С другой овраг с частным сектором, санаторий и потрясающий вид на реку и горы (если соберусь взять фотик на работу, то обязательно покажу как оно). Само здание окружено забором и парковой зоной с клумбами, дорожками, скамейками и белками, прыгающими по деревьям. На здании замечательный лозунг:"Рак - самое излечимое из хронических заболеваний".
Заходите внутрь - праздник души. Прохлада, кафель, автоматы для кофе и денег, а главное хрен поймешь куда идти. Но персонал, измученный той же проблемой любезно подскажет куда. Если конечно сам знает. Вот что-что, а народ у нас действительно добрый. И к больным хорошо относится, без мата и ора, что характерно. Ну и больные тихонько ходят. Преимущественно бабушки и дедушки. В моем отделении дедушки. Хотя всякое бывает.
А в остальном все как у всех. Ну разве что в каждой палате есть душ, холодильник, телевизор и туалет. И кровати почти все функциональные. Плюс народу не больше трех человек лежит в одной палате.
Работа сама по себе тихая и спокойная. В любом случае больница - одна большая семья со всеми вытекающими, пока не попробуешь, не поймешь. Хотелось бы написать: приходите к нам лечиться, - но лучше не стоит.

URL записи

Случайно наткнулся, интересно стало

URL
Комментарии
2010-08-09 в 14:48 

Зина Петрович
Turdus merula.
это в Самаре, моя лучшая подруга писала О_О

2010-08-09 в 14:51 

Зина Петрович
Turdus merula.
я в ахуе, если честно. Её нет в списке моих избранных дневников. Как ты её нашёл? Блин, как мир тесен. Кстати онкоцентр сей поражает своей футуристичностью, особенно на фоне омерзительного состояния самарских больниц. А что ты так заинтересовался? Надеюсь, не из практической необходиомости?

2010-08-10 в 12:31 

Encre Noir Я теперь тоже в ахуе. Нет, не из практических слава богу. Просто тыкал по случайным дневникам, вот и натыкал. Вообще дневник показался довольно интересным, но сложилось ощущение, что ей сейчас совершенно не до него. Стиль понравился.

URL
2010-08-10 в 21:16 

Turdus merula.
MarcOpolo вот у меня тоже сложилось такое ощущение, поэтому я на него и не подписана. Со стилем у неё действительно всё ок.

   

Adventures marks

главная